问题库

帮亲戚用自己的车抵押贷款应如何处理

农村小记录
2021/10/14 21:39:08
我妻子的姐姐想用我的车做抵押向银行贷款 面对这样的事情我应当如何利用法律机制保护自己不会因为贷款未还清而导致的经济问题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德阳易礼权

    2021/10/19 5:03:23

    借呗次数太多如果你及时还钱,没有违约就不会影响个人征信。征信良好借呗次数再多也可以申请房贷。申请房贷与借呗无关。个人征信起决定作用。

  • 莫莫读史

    2021/10/23 7:57:26

    别,千万不要~亲兄弟还要明算账,他贷不了款,他征信几天花了,征信是可以养的,但要5年,他可以像你们亲戚朋友借钱,为啥要让你的房子拿去做抵押呢~你就是担保人,他要买房了,不急还你的款,你怎么办,你就得天天还款,能把你害死。我就是明显的例子,朋友在我这里贷的网贷,拿去做生意,名义上,其实是拿去赌博了,我后来才知道,一直都不还我钱,就是个无赖,借钱时他愿意当狗都可以要钱了你比他孙子都不如~就是无赖,要急了就把你拉黑,让你找不到他~天天把你当小孩哄着玩,今天说明天,明天说下午,下午又说晚上,晚上又说第二,就这样不负责任的巡帆着日子哄骗你~害得自己每天都要还款,连生病了都得带病上班,一刻都不能休息,一刻都不能停下~天天都是还款日,有时还得压力太大,连死的心都有了。所以你别相信他,打借条都没用的,现在社会太多无赖了,就是不还钱,到处跑路,欠债,你拿他没办法~还有他凭啥找着你呀,难道他家没人了吗?

相关问题