问题库

还款时给借款人假借条,如下解释,能是犯罪吗?

搬砖的浪子
2021/10/14 20:58:03
一共欠我100万,分了好几张借条,他分开还我钱的时候我给他的都是假借条,最后我手里还有100万的借条,他还有50万没还给我,公安已经把借条给搜走了,我属于犯罪吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 勒竹冯氏

    2021/10/16 15:32:33

    奇点是所谓的科学家猜想的

  • 叶子话生活

    2021/10/19 12:35:44

    △在《万物皆数》一书中,作者米卡埃尔·洛奈(Mickaël Launay)表达了他的数学观。 在米卡埃尔·洛奈的眼中,数学是美的,这也是所有喜欢数学的人共同的观点。这种美,非喜欢者而不能理解。就像数学圈里一个流行的观点里说的那样:“数学就像我的妻子;妻子在丈夫眼里才是最美的,外人是不能领悟的。”而《万物皆数》试图让人们发现数学的美——只要改变我们看待世界的眼光就可以。 .穷纤入微,探测无方, 就像很多学科的历史起源一样,数学的产生也是为了配合人类的生活。

    那么,在很久很久以前——公理体系还没有诞生的时候,数学最初是起源于生活的具体的,那时候还不叫数学,只是一种简单的计数系统。比如,自然数就是映射具体的,但从有理数开始就脱离了现实,变成了人为的创造与抽象。而如今,数学发展到现在,已经完全变成了纯思维的活动,完全脱离了现实,可以说这体现了人类抽象思维和推理能力的进化——也就是智能的进化。 数学试图去发现所有的结构和关系,这是一种描述行为。所以,数学可以说是一种描述物质的物质,就像是一种元素数据和元素语言——描述的就是物质结构和关系所固有的逻辑。

    例如,基因并不会衰老,基因只是一串排列组合的信息,相反存在越久远的基因越会存在更长的时间。衰老的是上层结构,基因代表的是信息,描述了上层结构,结构复制结构就会把基因传递下去。而结构的复制错误就是衰老的原因,并且会反作用于基因。有趣的是,基因指导了结构的复制,这是基因的生存之道。基因就像是数学,描述了结构的规律。而基因本身则是更基本结构的排列组合——是数据存储了信息。

    科学发展到至今,自然有很多自然现象无法解释。也就是说明了我们的科学还没有发展到能够解释各自然学科和社会学科的所有问题,既然如此,那么解答这个问题的所有答案也就无从谈起正确与否。但是,从哲学观点来看,如果你的答案符合唯物主义哲学观点,那么你的答案至少是在正确的道路上。 数学是宇宙中无数作用其中的一种,局部的事物怎么能证明全部。只能如盲人摸象而已。

  • 俏美摄影专享

    2021/10/20 23:11:45

    数量,是一切物质运动质能的律规性表现,属于质量的一种形式、形态,是人类对事物运动最本质的认识。能量也要通过质量的数,才能得到规律和本质的认识! 这就是数学的本质。也是人类认识、解释一切事物,存在运动变化的一种主要方法!

  • 笔随已意

    2021/10/22 12:53:05

    熵增熵减平衡处

    宇宙奇点不是你生而是你亡

相关问题