问题库

你会花钱买购物平台的付费会员吗?

下一个传奇
2021/10/14 22:32:12
购物平台的付费会员可以比普通会员享受更多的好处,而且很容易就把自己的会员年费“赚回来”。那么,你会花钱买购物平台的付费会员吗?你是如何考虑的?
最佳答案:

不敢苟同第一个回答,如果付费会员需要每天买东西才能“赚回来”,谁也不会傻呵的买“付费”;第二:购买付费会员的前提是经常购物的平台,如果你一年都在这个平台上买不了俩次,确实没必要购买付费会员;第三,购付费会员的钱并不会有多贵,贵到能买一个质量好的东西。付费会员,在于用户对某平台的信任与青睐,要有时不时的到平台购买商品的需要,购买次数、金额越多付费会员才会更实用、更优惠。

家家丰收乐

2021/10/21 14:23:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纯兴贷款

    2021/10/16 12:40:24

    1元游,不符合经济学规律,旅行社靠什么生存?显然这里有很深的坑。购物店里的商品普遍价格虚高,一般来说,没有太大的购买意愿。

  • 郭老奇谈

    2021/10/25 10:00:11

    平安i贷提额活动是真的,一般是要升级后才能提额,很多人都提额了,但据说平安i贷一般在放水的时候才会成功,提交成功以后必须马上返回再次提现,这时才会提额,有些有逾期的都提额了,一般提额有1000,听说有些人最高提额高达4000元。

相关问题