问题库

邮储信用卡过期

天使之信用爱
2021/10/14 23:05:15
用的邮政储蓄的信用卡 后来不想用了 打客服电话注销卡片 让等了一段时间 说是让去网点柜台办理 因为当时去柜台说里边还多着几块钱 需要我花光了才能办理注销 后来一直抽屉里放着没有使用 这几天翻出来了 去超市刷卡想把那多还的几块钱用了 然后再去网点办理 结果结账时候发现 卡已经过了有效期了
我想问 像这张卡 算不算完全注销不可使用了么 如果我放弃那几块钱 这张卡可以直接自己处理了么 会不会有别的影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天马行文

    2021/10/16 3:03:42

    微博备用金和支付宝备用金一样,都是免费用的,不会产生任何利息,你只要绑定银行卡就可以提现了。

    但是要注意的是,备用金只能免费借*,要是没有及时还款就会逾期,一旦逾期就会产生逾期费用,并且还可能会影响信用,所以千万记得一定要按时还款。

相关问题