问题库

告贷款有钱花

房产内参
2021/10/14 22:48:42
本人在百度有钱花借款3万元,这是第二次借款,第一次还款记录良好,第二次分期6个月,到第5个月的时候,因为工作原因忘记还款,结果第二天下午接到一个自称百度有钱花的客服电话,语气特别恶劣的要我还钱,当时我正在高速上开车,这位客服不分解释,让我10分钟必须还上,我当时就特别生气,结果晚上八点左右到达目的地,因为太累又谈生意,就把这事忘记了,结果第二天我对象收到百度有钱花客服电话,电话内容就是辱骂加恐吓。我气不过就联系客服,结果是别人接的电话,我把事情说了,客服就是很平常的说了不好意思,工作要求之类话,就不管这事了,然后就是每天不计其数的给我的父母对象打骚扰电话,我只要有时间接他们电话,就没有逃避不接的时候。诉说着我的事怎么解决,一直过了半个多月也没有客服上报此事,能有的就是每天不计其数的骚扰电话,然后他们编辑了一条短信,说我欠他们钱不还等等内容发给我的朋友们,因为这条短信我损失了一个广告单,就是因为我的客户也收到了这条短消息,客户说我名誉不行,直接毁单了。(合同、签字、手印、公司章全有)把短信发完几天后一个客服把我的事情上报给上级了,一个自称百度有钱花的主管接手了这件事,我把事情的经过又说给主管,因为是晚上七点多打的电话,他说第二天开会,把我的全部录音调取出来做个核实,不出三天给我答复,为了接他电话我那几天什么电话都接了,都没有这位主管打来的,直到本月九月又来个所谓的管理接手我事,可笑的是又让我把事情和她再说一次,我这次生气了因为我和客服加主管前后说了几次了,这位主管又要我说,我当时生气说让他调取通话录音,她居然调取不出来,我只能把事情又说了一遍,这回这个主管更可笑,她调取不出来我的听话记录,还说没有我所说的任何一件事,有可能是我欠别的贷款公司钱,给他们安上了。我只能呵呵了!!!各位大神路过都我留个小建议,我是不是应该告他们啊!
第一:我只预期一天,他们客服就给我打电话,而且语气特别恶劣。
第二:预期第二天,实际预期24小时多的时候,我老婆被百度有钱花的客服辱骂加恐吓。
第三:因为这件事第三天我就联系客服要个说法,客服一直没有上报此事,因此耽搁我从一个白户变成黑户了
第四:每天给我的家人和我打不计其数的骚扰电话,还把我欠钱的事情发给了全部朋友和合作伙伴,导致我名誉被损,因为他们的短信被客户直接毁单,造成了损失,(我总有接他们电话和微信)
第五:把我全部信息发给朋友后,他们来个所谓的百度有钱花主管,管理这事,说第二天开会调取我的全部录音做个核实,不出三天给我答复,直到现在没有任何音讯。
第六:又来个管理接手我的事,我让她调取录音她都拿不出来,还把责任推给别的贷款公司,逃避事实真相。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题