问题库

信用卡账单日以后刷 是不是就下个月还?

小哥在深圳
2021/10/14 23:01:43
信用卡账单日以后刷 是不是就下个月还?
最佳答案:

是的。

信用卡账单日还完款,在账单日之后刷卡消费,要到下个账单日才出账单,出了账单才会要求还款。账单日是银行结算客户每个月刷卡还款的详细情况,结算完后会自动发送到你的电子邮箱,只要在规定的还款日之前还款即可。

扩展资料

账单日,是指发卡银行每月会定期对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算你当期总欠款金额和最小还款额,并为你发送对账单。此日期即为你信用卡的账单日。

卡友的信用卡账单日是1号,到期还款日为20号。卡友在11月5号、12号、30号进行了刷卡消费,这时银行会在12月1号这一天对你的费用进行汇总结算,同时通过。 (由于账单日通常指出账单之日,因此账单数据是截止账单日前一天晚上23:59:59的,即账单日当天凌晨0点开始的消费会被计入下一期账单。)

参考资料来源:百度百科:账单日

快速恋爱学堂

2021/10/18 18:16:08

我来回答

匿名 提交回答
相关问题