问题库

男朋友挺乱花钱的,不知道怎么办

铁皮脸
2021/10/14 21:41:06
我和他在一起几个月了,大学里,特别好,其他也顺利。但是也许是家庭背景和金钱观不同吧,有时心里很不舒服。他家里条件是不错,以前很多次出去都是他付钱,后来我们准备出去旅行一次。他出了五分之三,我出了五分之二的钱吧,本来我家里家庭不是特别好,我平时就是很省钱的,结果他把准备好的旅游费用的一部分已经用了,都不知道花在哪里了。今天又匆匆忙忙让我给他充话费,给他打钱。后来我问他干嘛了,打游戏买皮肤,应用充值会员。
真的特别伤心。我因为之前我们两个出去的时候他付了很大一笔钱,所以他现在问我要钱什么的我都没说什么就给了。我现在读书也不可能问家里要很多,每个月就是紧巴紧巴省省的那种。自己真的是省吃俭用一日三餐都在学校吃没出去过。结果他真的是用钱如流水。
也许是我们两个的金钱观不一样。我现在真的不知道怎么办了。也许我自己太计较钱方面的事情了,觉得特别难过。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尹夏沫之恋

    2021/10/17 5:28:30

    如果能够办理的农业银行的网捷贷很好的,银行的网捷贷主要是针对优质客户办理,有好多人都无法办理的。

相关问题