问题库

借呗在第三天还款了为什么还是出现你当前暂无信用额度?

九扒
2021/10/14 22:04:03
借呗在第三天还款了为什么还是出现你当前暂无信用额度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我心唯美

    2021/10/18 22:14:32

    企业税贷是银行和税务部门合作推出的专项纳税信用贷款,银行批贷会先去税务局官网查看企业在税务系统里面的信息。

    主要参考企业基础信息、纳税人信用级别、申报结果、企业涉税违章信息、稽查信息、财务报表信息、一般纳税人增值税申报信息、纳税证明信息这8块内容。其中,纳税证明信息里近两年的纳税金额,和企业申请的贷款额度有关。

  • 交流天下

    2021/10/21 3:59:55

    很高兴回答

    1、就作者而言,仓位处于不空不满刚刚好的状态,7.5成仓并且均衡配置手中股票,科技最近一直没有参与,前些天短线搞了一直科技后盈利甚微,已经止盈出局。由于科技近期分化比较严重,手中持有科技股的投资者最近可能比较郁闷,不过要相信市场,资金早晚要回到国家支持的方向上来。

    2、为什么作者没有上满仓呢,这里说一下原因,指数走到今天确实不容易,下周一不光是注册制,也是市场的变盘点,对于市场的变盘点,市场上一直有两种声音,一种向上,一种向下,这个位置确实不是能够预测到的,很多人说看美股,美股影响的只是一个开盘而已,咱们国家的股市有自己的运行规律,尤其是今年,已经能够抵抗住很多外部因素干扰了。

    3、至于中美贸易这层消息,基本都可以忽略了,因为市场对这种消息已经麻木了,这种消息对我国股市开始最多就是一两次震荡就可以化解的事情。

    4、其实作者一直不提倡很多投资者满仓操作,毕竟股票市场是中高风险的投资市场,随着IPO发行速度加快,市场上出现越来越多的股票,投资者稍微不注意就会踩雷,而注册制恰恰就是对优质企业利好,对垃圾股利空。当然这里要排除有经验,有技术能够深层看懂股市得投资者。

    5、总之不管市场上的声音是如何的,但是注册制已经来了,就不能轻易说退缩,作者开始也会少量参与,这里提醒一下广大投资者,注册制来临后,止盈止损的纪律要时刻放心中。金融改革才刚刚开始,后续可能还会看到更多的政策支持,相信市场,相信我们的国家。

  • 摄眼看世态

    2021/10/23 9:22:46

    可以的,公司在哪里?

相关问题