问题库

夫妻中一方的身份证被偷拿去办了信用卡另一方有必要替他还账吗

润友
2021/10/13 23:36:23
夫妻中一方的身份证被偷拿去办了信用卡另一方有必要替他还账吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 奶爸的超能力

    2021/10/19 13:27:39

    借钱APP最好别用,利息特高,还不起还给你朋友什么都发短信,说你欠钱不还

  • 微胖徐霞客

    2021/10/21 3:41:51

    美国大学网申信用卡如何办理呢?在申请过程中,支付不同学校的申请费、给考试机构付费要求寄送成绩都需要使用外币信用卡,或者使用双币国际信用卡。双币信用卡同时支持人民币和任何外币(比如美元、欧元、港币等等)的消费和还款。   目前世界最大的两家国际信用卡发卡组织是VISA CARD和MASTRE CARD发卡组织。 他们就相当于中国的“银联”组织。VISACSRD在北美适用范围较广,绝大多数学校都支持使用visa卡支付申请费,而Master卡在欧洲的适用范围较广,很多北美的学校也支持Master卡支付,同时,也存在个别几所学校的申请费只支持Master卡支付,如UTAUStin。 另外,一些地区银行,比如广发银行还代为发行American express(美国运通),建议不要申请,因为很多机构只能接受VISA CARD和MASTRE CARD。   很多学生往往不知道在申请过程中办理什么发卡组织的卡,建议是两家都可以,不会有太大的差别。 如果遇到只支持其中一种卡得情况,刚好自己的留美网申信用卡又不支持,可以找周围的同学帮忙刷下卡,因为不管办得是那种卡都不能保证所有情况下都是能够支付的。   我们常用的信用卡有中国建设银行的龙卡、中国招商银行信用卡以及其他银行代理发行的visa和master信用卡等。 此外,您也可以使用信用卡附属卡,简称附卡。与主卡相同,由主卡持有人授权使用,信用额度与主卡共用,或者由主卡人决定副卡的信用额度,所有消费明细与主卡列于同一份对账单上。   大家还可以让自己的父母开通附卡业务,这样就可以拥有更高的信用额度(前提是你的父母需要有较高的信用额度),可以比一般的学生信用卡享有数倍的透支额度。 因为如果遇到申请费比较贵的学校,一张信用卡的所有额度可能只够支付几所学校的申请费,用的时候还需要经常忘卡里存钱,相对较为不便。 。

  • 默默地流泪了

    2021/10/25 1:47:59

    余额宝里面的资金其实购买的是天弘基金的货币型基金,因此余额宝的利息是随着市场行情波动的,每天的收益是不同的。具体每天利息的计算方法如下:

    计算公式:( 余额宝资金/10000 )X当天基金公司公布的每万份收益。

    目前,余额宝一个月的平均万份收益是0.87,存800元在余额宝一天的收益=800÷10000×0.87=0.07元。

相关问题