问题库

如何快速赚钱买280的鸟

吴大夫说
2021/10/13 23:50:47
我是BL的,现在62级。学的是采矿和锻造。前期想冲锻造了,现在230点,但我发现要想冲上去太费钱,冲上去说不上用多少钱呢。我现在就想到70就骑280的鸟。请高手指点一下,我现在想把锻造洗了,改成采药,大家都说双采赚钱,不知道这样对不对。还有我现在要是就做任务到69能赚多少钱(主要69的时候我想刷战场)。我是个新手,总听说什么日常能赚钱,什么日常?战场的日常么?我接过但给的钱很少啊!我目前就是这么想的,一边升级,一边双采,等什么时候升级累了,就去排战场,排队的时候,就去把采药冲上来。如果到了70还有几千金没到的话,我就卖卡吧,这样就省下双采浪费的点卡和网费钱了。(我现在玩的那个区1000G/张)
请高手给点建议,看看我这样做有没有可行性!希望大家多给点意见!!!!
最佳答案:

在没有满级的情况下做任务60-70估计只能赚1500左右。满级后做任务任务奖励将经验转化为G。但是新手对任务不熟悉减慢了速度,有时候划不来。日常任务就是兰色的叹号接的任务每天凌晨3点更新1天可以做一次。比如战场军官旁边就有一个。建议你到70后刷战场有把好的武器后去影月下面龙喉要塞旁边打空气精华或者到奥尔多营地和黑暗神妙上面去杀空气 刷原生空气赚钱。加上你的双采集很可观的收入。在70以前建议你先不要考虑赚钱的问题。这样会使你升级速度慢,赚钱又赚不了多少得不偿失。在升级途中可以进行双采集。升级时不要刻意满地图找矿和草只要路上碰到不放过就可以得到一笔可观收入了。

还有你应该介绍下你的职业。如果LR建议练FM+工程,分解材料以及工程炸弹开箱子一次100到200左右。

啥也没兴趣

2021/10/18 20:34:31

我来回答

匿名 提交回答
相关问题