问题库

工商企业类型4531不符合小微快贷办理条件,2019年都可以正常借款,后来又还清了,现在却又这样坑?

涓姐视角
2021/10/13 23:38:44
工商企业类型4531不符合小微快贷办理条件,为什么2019年都可以贷款,到期前也还款了,现在却这坑人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 数控加工

    2021/10/22 22:54:33

    近代中国第一盏电灯是外国人点亮的,1881年,美国传教士狄考文在山东登州文会馆办学,所开科目包括蒸汽动力、物理机械等,并带来了一台发电机,是中国第一盏电灯。

    1882年,英国人在上海租界建了发电厂,是中国第一座电厂,当年7月26日建成,有了电灯,随后为外国人相继供电,我国的电网日也定在每年的这天。

    图为奉天电灯厂,它的前身是造币厂。

    皇宫里第一盏电灯是1888年,专门成立西苑电灯公所,为皇宫供电,这也是北京城第一盏电灯。

    这时的列强纷纷在各地租界建起电厂用起电灯,中国人也紧随其后建起民用电,比较早的有1906年在北京的京师华商电灯厂,这公司既是生产灯泡的,又是架电网建电站的,一条龙服务。

    图为民国时期北平华商电灯厂的电费单据。

    还有1908年的奉天电灯厂,当时东三省总督徐世昌命人创办的,也是建发电厂,架电网,生产灯泡,靠收电费营生。

    虽然中国在清末就有了电厂电灯,但因为常年战争,经济倒退,电力事业发展极为缓慢,到解放前,仅有城市能通电,但也只是供应政要单位,有实力的商家,农村基本没有电。

    还记得老辈人那句口头禅吗“楼上楼下,电灯电话”,在50年代我们就提出了这个口号,但那时首要解决老百姓吃饭问题,国防问题,只能保局部,也缺少技术,电力虽然在发展,但仍缓慢,没有形成区域性的大型电网,通电的地方也是电压不稳,经常停电。

    以前我们只建有中小型的水电站只能小地区用电,电还不够用,要想普及电网,必须有强大的发电站才行,我们建国后就在研究葛洲坝水电站,因国内环境、技术限制等原因,一直进展不顺,直到70年才开建,80年代完工,这是个里程碑。

    也正是80年代以后,才迅速形成了区域性的大型电网,实现了村村通电,90年代电力才真正进入百姓的生活,得到真正的普及。

  • 精品电影院

    2021/10/25 2:22:31

    不良贷款率:不良贷款/贷款总额

    在《商业银行风险监管核心指标(试行)》中要求不应高于5%,但其实该比例要求并非硬性要求,实际中一家银行的不良其实也是一个商业行为的结果,除不良资产转让外,银行难以像控制存款准备金率和资本充足率那样准确管理不良率,目前银行业的不良率大约在1%-2%之间。不过需要注意的是,每家银行的5级分类标准不完全相同,虽然都需要符合2001年发布的《关于全面推行贷款质量五级分类管理的通知》关于贷款分类的一些原则标准,银监会在2007年发布了《贷款风险分类指引》银监发[2007]54号,给出了一些定性考量因素和需要考虑的维度,但具体分类并不是完全量化的过程,而是依赖于风险官综合诸多非量化因素综合评估结果,所以不同银行风险官和高管层偏好不同也会导致跨银行可比性下降。

相关问题