问题库

2018招商银行成都运营社会招聘,征信助理岗位什么时候通知面试?是凉了吗?简历都投半月了

邓恒天枰
2021/10/13 23:40:27
2018招商银行成都运营社会招聘,征信助理岗位什么时候通知面试?是凉了吗?简历都投半月了有谁收到面试通知了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苏州张律师

    2021/10/19 18:28:35

    题主你好,我自己的公司做互联网电商的。所以我想我应该很有资格来回答你的问题。运营助理跟美工助理哪个好?你应该选择职业成长性比较大的,即使它现在的工资会比较低。

    那么哪个职业的成长性会比较大呢?我认为是运营助理。为什么我这么觉得?

    第一点,一个电商公司来说,其实最重要的就是运营。这就好比是部队里面的特种部队,选择工作,一定要选择在重要岗位上的工作,因为它的升值空间比较大,天花板不会太低。

    第二个点,运营助理学到的东西相对较多。运营是一个复杂的工作,需要学习的时间也比较长,但是相对来说自己能学到的东西也会更多。在未来的就业当中也会更加有优势。

    第三个点,运营助理会比较好找工作。根据我的经验来看,一个好的运营是不难找到工作的,因为他经历了漫长的培训,在市场上也有广泛的需求,所以到时跳槽之类的都是比较容易的。而美工助理就业面相对没那么宽,除非你把这门技术做得非常精进,才可以开拓自己的就业面。

    根据我做电商公司的经验,运营助理我认为比美术助理要好。如果觉得我的回答有帮助,欢迎节点个赞关注一下,谢谢。

相关问题