问题库

人人聚财和人人贷,哪个好?谢谢

戈比沐阳
2021/10/13 23:28:38
人人聚财和人人贷,哪个好?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晓曦丽丽

    2021/10/22 14:06:12

    按揭汽车保险购买: 如果按揭购买汽车的话,贷款如果在五年以内还清,那么至少还需要绑定五年的汽车保险。 按揭购买的汽车购买汽车保险时其实是不需要那么全面的,有的车主不了解情况,在新车购买保险时购买了自燃险,其实新车是不需要购买自燃险的,刚刚出厂的新车发生自燃现象的几率是非常小的,如果发生了自燃现象,那就是汽车公司的质量问题,车主是有权向汽车公司提出赔偿的。 如果是新车则不需要购买自燃险;如果车辆停放的地点比较安全的话,就不需要投保盗抢险。 按揭购买车险最好是通过网上车险的购买渠道进行购买,因为网上购买汽车保险的渠道是目前为止最方便快捷以及实惠的,车主通过这个渠道购买汽车保险会得到最大程度的优惠,并且与通过其他渠道购买汽车保险的车主享受的服务是一样的。 按揭购买汽车保险其他的注意事项: 1、借款人申请汽车按揭贷款,必须在提供担保的同时在保险公司办理车辆损失险、盗抢险、自然险和第三者责任险等保险。 2、保险合同应注明贷款银行为第一受益人。 3、保险期限不得短于贷款期限。 4、贷款全部结清前,借款人不得以任何理由中断或撤销保险。

    一般来说贷款购车都会要求在买车的同时购买车险,不怕一万只怕万一,车险能够在当意外来袭时可以补偿意外事故造成的经济损失,能解燃眉之急。车险分交强险和商业险,交强险是法定保险,实行全国统一的条款和费率。车辆只要上路行驶,即使是异地提车尚未挂正式牌号,也必须先投保交强险。 商业险投保由自己选择。 一般来说,4S店要求全险,而且需要交续保押金,待您贷款还完时续保押金退还。但如果进行争取,可以只如以下几样:交强险,不计免赔险,三者险,车损险,盗抢险。 对于新手来说,难免因心情紧张、路况生疏、技术不精等原因造成一些车辆的损失。 所以购买的车辆保险最好购买全险得到全面的保障,如车损险。车损险是车辆保险中的主要险种。一般应属于必上险种,特别是交强险对财产损失的赔偿限额偏低,车损险可以作为有效地补充,所以车损险是对新车比较重要的保障。 除了购买车险外,还应当购买驾驶员保险进行保障,因为车险都是保车不保人的。 俗话说"马路如虎口",驾驶时人身安全要排在第一位。尽管开车技术精湛,但是依然要防范不可预测的外来风险。出于对自己和家人负责,驾驶员应当首先购买一份与自己的家庭责任、收入相匹配的意外险,最好附加上意外医疗保障,免除意外发生后产生的经济负担。另外由于长期久坐不动,在狭小空间内工作,增大了疾病风险。 因此这两种险都是很有必要购买的。 慧择提示:综上述可知,在为贷款车购买车险时,还是有一些特殊的情况要考虑的,除此之外意外险与疾病风险也是要购买的。

  • 诗韵群芳

    2021/10/24 7:30:44

    能称得银行的都可以货!只要贷给你有什不可靠的?倒是民生行责疑你还贷可靠不可靠!那有借贷人责疑债主的!

相关问题