问题库

曹操贷 信而富 快贷 逾期了会上征信吗?不还会怎样能买车票不

信阳大仙儿
2022/1/15 15:26:41
曹操贷 信而富 快贷 逾期了会上征信吗?不还会怎样能买车票不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 股海掏金

    2022/1/22 15:09:46

    分为四种情况:

    (1)无还款,全额退款:全额抵扣该笔交易的未归还分期本金金额,所有分期均抵扣完成,对应手续费豁免。

    (2)有还款,全额退款:全额抵扣该交易中分期未归还的本金金额,对应的未归还手续费豁免。已经收回的本金部分,通过代发归还用户,已经收回的手续费部分不做退款。

    (3)无还款,部分退款:根据还款金额抵扣分期本金,该笔交易重新分期,分期手续费根据分期后的本金重新计算。

    (4)有还款,部分退款:若退款金额>=未还金额,则豁免所有未归还的分期账单,剩余部分通过代发退回用户账户,未归还的手续费减免,已归还的手续费不做退回。若退款金额<未还金额,则按照提前还款规则抵扣部分本金,剩余部分本金重新分期,重新计算分期手续费。

相关问题