问题库

我有两张信用卡逾期三年之久,经过银行三年来催款断断续续的还款,现在只剩下8000未还清,能出国旅游吗

云仔
2022/1/15 21:30:38
两张信用卡分别是光大和交通的,分别在11年和12年办理的,中间有还清过,不过还清后没有注销,从又能拿来刷卡了,从13年开始就再也没有还清记录,还有一千元捷信信托消费贷款未还清,我还是个两次因盗窃最被判处两个有期徒刑六个月的前科人员,因为要跟团去俄罗斯旅游,旅行网说俄罗斯跟团旅游免签证,请问我这种情况可以出国旅游吗?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牙痛请刷牙

    2022/1/25 0:44:45

    每个国家所需的资料都大同小异。 填写申请表,准备所需资料,递交资料,等审批。 有个的国家会抽签面签或者直接预约面签。9G工作签证:9G是目前菲律宾移民局颁发的工作签证,各个类型工作基本都涵盖。

相关问题