问题库

我钱少又经常花钱咋办。

影视基地传媒
2022/1/15 21:24:37
我钱少又经常花钱咋办。
最佳答案:

傻,挣钱少说明你能力不够。有点时间多去学学东西,增加自己资本。联络什么的不需要有钱,嘴笨也不怕,网上有很多笑话段子可以复制,没事就传呗,联络着就行。你就是自卑而已,别怕钱少挣就是了,不用郁闷,郁闷也没用。还有就是挣钱别瞎花充门面,把钱花在刀刃上,让钱生钱,别花钱买一堆毫无价值的东西,那样的钱花一分都是浪费。交个女朋友也花不了多少钱,量力而行。

狄趟俺

2022/1/27 18:26:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寞衬铁畜

    2022/1/21 11:55:44

    通常证券公司是否需要承担赔偿责任,应该依照实际情况而定,一般有以下情形:   1、工作人员受到证券公司指令或利用职务之便挪用资金的,证券公司承担全部赔偿责任。   按照《证券法》规定,证券公司的从业人员在证券交易活动中,执行所属的证券公司的指令或者利用职务违反交易规则的,由所属的证券公司承担全部责任。 也就是说,工作人员作为证券公司的员工,按照公司指令或利用职务挪用客户资金的,证券公司要承担赔全部偿责任,而不能找理由找借口拒赔。   2、工作人员挪用客户资金是个人行为,但证券公司存在过错的,应该根据过错大小承担赔偿责任。   客户在证券公司开立证券交易资金账户的,证券公司就有义务保证证券资金账户内资金和证券的安全,如因管理制度不严、审查不慎等原因,导致公司工作人员挪用客户资金的,应该按照过错大小承担连带赔偿责任。   3、员工挪用资金是个人行为,与公司无关,且证券公司能够证明已经尽到管理职责的,证券公司无需承担责任。

  • 听闻沐辰

    2022/1/23 17:48:36

    如需打印网捷贷结清证明,请您联系线下经营行。由于征信系统28天更新一次数据,故自动结清要等征信系统更新数据。

相关问题