问题库

今天去了一家金融公司做贷款的

不良頭目
2022/1/15 20:47:32
今天去了一家金融公司做贷款的去了之后我发现他们公司办公室就在写字楼里一个二十多平米的一个办公室,就三个人,联系我的这个人他们称他老板,我看了这个公司我说想看营业执照看看你们公司资质再说,他们就给我解释一大堆,就是不给我看营业执照,又说让我放心十万都是打我卡上又不是在他们卡上,我只是想看个营业执照而已,他们就是横七竖八的绕过这个话题后来我找理由走了,回来他还在微信上不停的解释他们不是骗子什么的。我说我只想看营业执照而已,他们就说第一次见我这样的客户,他们是不是没有营业执照呀?他们是不是骗子呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 搞笑绿色

    2022/1/19 12:59:21

    郑州银行无抵押贷款不需要任何抵押和担保,手续简单最快2天放款,期限3-36月 !

    申请郑州银行无抵押贷款需具备以下条件:

    (1)具有中国国籍(不含港澳台居民);

    (2)年龄在20-60周岁;

    (3)在郑州生活,拥有稳定的职业;户籍不限

    (4),月收入2000元以上/如果申请人是企业法人或者股东则该企业必须注册且实际经营满一年。或者在郑州地区有物业 房产,无抵押贷款额度(1-30万) 联系方式见我资料!

  • 无忧无聊人士

    2022/1/26 13:40:06

    一般来说,只要没下款,即使是贷款审批通过了,都可以取消。但是在贷款审批通过后取消,可能需要支付违约金,同时,可能对个人征信记录造成一定的影响。

    在申请取消贷款时,也需要贷款机构的核实,有可能该机构会电审,询问取消的原因,或者询问是不是本人操作;银行贷款审批通过后取消则更麻烦,需要联系客户经理或者银行客服。

    因此,建议在申请贷款前考虑清楚自己是否真的需要用这笔钱,以及贷款的利息是否可以接受。另外,如果不得已取消了审批通过的贷款,也不用太过担心。个人征信上的记录,五年之后会自动消除。

相关问题