问题库

写借条、欠条、收条的要注意哪些事项?

周义慢病管理
2022/1/15 11:29:38
写借条、欠条、收条的要注意哪些事项?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱吃粥的饭饭

    2022/1/21 7:30:11

    住房公积金贷款以后住房公积金管理中心会按照合同规定的时间从你的工资和个人账户扣除。

    具体可以电话12329咨询当地住房公积金管理中心

  • 实话实说老葛

    2022/1/27 10:15:05

    1、银行贷款 借款人以所购汽车作为抵押或质押物在银行办理抵押贷款,银行办理抵押贷款必须出具汽车买卖合同、汽车按揭协议、汽车按揭贷款合同等。年利率6%起。 2、信托贷款 信托汽车抵押贷款是指受托人接受委托人的委托,将委托人存入的资金,按其(或信托计划中)指定的对象、用途、期限、利率与金额等发放贷款,融资方以汽车抵押作为信托贷款的担保方式。利率加费用一般年经利率在18%左右。 3、典当贷款 典当房产抵押贷款是指当户将其汽车抵押给典当行,交付一定比例费用和利息,取得当金,并在约定期限内支付当金利息、费用、偿还当金、赎回当物的行为。利息加其他各项综合费用合并约为月利率3%左右。目前来看,银行不接受汽车抵押贷款,因为车子损耗大、贬值快。所以,需要办理汽车抵押贷款的借款人只能找当地正规贷款公司操作,不过找贷款公司办理贷款时,借款人一定要记住:没有拿到贷款资金前不要支付任何费用,以免上当受骗。

相关问题