问题库

有2个网贷,还有花呗白条欠着钱,但都准时还没有逾期,车贷能通过吗?

捎劳蛹侨
2022/1/16 0:54:04
有2个网贷,还有花呗白条欠着钱,但都准时还没有逾期,车贷能通过吗?
最佳答案:

能通过!只要没逾期什么都好说,只要信用良好,流水正常,差不多都可以通过

使劲儿看手机

2022/1/21 15:09:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鱼儿入红尘

    2022/1/24 7:53:51

    现在在银行办理信用卡都很简单,而且银行也乐意储户办理信用卡,相信很多人都会受到银行发的“信用卡申请”短信吧,那如果说使用信用卡时每个月都透支使用,但每个月也会按时使用,银行会怎么评级呢?



    这点有点杞人忧天了,银行又不是傻子,拿到钱不知道去赚,像这样的持卡人越多,银行都是比较乐意的(前提保证你的POS商户真实消费,笔数较多),说不定还会给用户一个大大的惊喜,也就是给用户迅速提额,让用户一次刷个够!

    一般人以为,持卡人透支后,特别是消费刷卡,信用卡都有最长40-56天的免息期,只要按时还款,就相当于银行免费给钱用,银行就白干,说句不客气的话,如果真的有这样想的小伙伴,那就有点二哈喽!



    有人说,天下没有免费的午餐,银行的算盘都打来竖起了,此话用在银行身上,真的一点不假,信用卡刷卡消费尽管持卡人免费免息,但发卡行始终都有手续费收入,这就是一个公开的秘密



    看似信用卡刷卡免息免费,实际上银行闷声赚大钱,不过虽然你频繁用卡,但千万不要每个月刷爆,否则发卡会认为你对信用卡依赖度过高,导致风险太大,说不一定还要降额,一般情况下,即使每月频繁刷卡,只要维持80%左右的透支额度,效果就是最好的,银行给提额的可能性更大。

  • 水乡之人家

    2022/1/26 20:33:06

    正常 做好自己本职工作的事情就好

相关问题