问题库

请问我现在贷款28万买房, 但是我在一年后就可以提前还贷, 请问是贷款时间越长越好?选哪种贷款方式好

不知馋滋味儿
2022/1/16 0:55:06
请问我现在贷款28万买房, 但是我在一年后就可以提前还贷, 请问是贷款时间越长越好?选哪种贷款方式好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 藏地西行

    2022/1/18 22:26:56

    一、评估车辆评估,一般公司有专职的车辆评估师,每一个公司应该配备一个专职的车辆评估师,这个车辆评估师只向老板负责,其他人一概不理的。

    二、录档前期资料需要:车辆登记证、行驶证、保险单、车主身份证,车船税本,购车发票,这些足够了,除此之外还要有车贷图片14张图,其中车辆实照,车辆登记证,行驶证,购车发票(或者保险单),车贷申请表,车辆评估表(由专门评估师开具),借款人身份证,担保人身份证等资料以及外访资料全部留电子资料,长期保存。

    三、办理手续携带车辆登记证、行驶证、车主身份证及复印件,以及签订的车辆贷款协议和过户协议,把车开到车管所,对照车牌号、车辆颜色、品牌、型号、发动机号、VIN码、档案编号,上牌时间,确认无误后办理抵押登记手续,如果车辆价值评估价值15万元以上到保险公司变更保险受益人为公司。

    四、安装GPS并放款(1)GPS可以选择车贷管家平台,功能多安全放心(2)安装好后放款给客户

相关问题