问题库

我是香港人,因为没有中国居民身份证,贷款不了网贷和银行贷,所以想

每每咖啡
2022/1/16 0:24:17
我是香港人,因为没有中国居民身份证,贷款不了网贷和银行贷,所以想找深圳高利贷,要先收前期或者什么费用,就不用了,本人急需,才找高利贷,有谁可以介绍一下,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姜大雷

    2022/1/23 19:08:49

    还贷期间的商品房本来是不可以出售的,但是现在可以采取转按揭的方式出售商品房。

    “转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限或将抵押给银行的个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。

    “转按揭”的实质就是已购房产的借款人主体的变更。也就是说,购房人在未还清贷款时,可以转让或出售该房产;买入该房产的人,又可以向银行申请二手房贷款。购房者也可以在收入低、偿还贷款能力不足时购买较便宜的住房,待收入提高、偿还能力增强后,将第一套房转卖给他人,再购买条件较好的住房。

相关问题