问题库

我更本就没有申请过什么贷款,就算有也是失败了的,因为信誉度不够更本就不可能成功之后就再也没有注册过

中盟知产
2022/1/15 12:33:54
我更本就没有申请过什么贷款,就算有也是失败了的,因为信誉度不够更本就不可能成功之后就再也没有注册过可为什么每次都会收到这样的短信说我了申请了多少多少额度,如果不需要请退订,这到底是怎么回事?不回直接删掉没事吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山山山炮炮

    2022/1/18 9:56:24

    对于减肥,效果最好的方式是控制饮食能量和增加身体活动相结合。

    控制食物总热量

    一提起减肥,很多人想到的就是“节食”,以为好身材是长时间的饥饿换来的。

    事实上,如果热量削减得太厉害,身体就会因为热量不足转而去分解肌肉蛋白来供能。如此一来,就很容易导致肌肉流失,使得基础代谢率下降,减肥会变得更加困难。

    因此,管住嘴固然重要,但记得要吃得营养。脂肪燃烧的过程中离不开钙、铁等矿物质及各类维生素,所以要有不同种类的果蔬、肉、蛋、奶、豆类的摄入。

    用蒸煮的方式制作蔬菜

    蔬菜的食物纤维含量高、热量低、水分含量多,非常适合在减肥期间食用。

    但要注意烹饪方式,因为如果烹饪方式错误,制作出来的食物同样会诱发肥胖。例如,烹炸蔬菜,都是属于增肥食物。

    所以减肥时要掌握制作蔬菜的小窍门儿,那就是选择用蒸煮的方式来制作蔬菜。这样既能保证蔬菜中原有的营养成分不被破坏,也可以降低食物的热量,达到减肥瘦身的效果。

    细嚼慢咽

    吃进去的食物在进入血液20分钟之后,才会将信息发给大脑神经中枢,才能感觉到饱腹感。

    细嚼慢咽可以减少这种情况,让身体有足够的时间来认识到你已经吃进去足够的食物了

    喝温水

    喝水可以加快身体的循环和代谢速度,既能排毒消浮肿,还能提高代谢速度和减肥消脂。因此养成喝水的习惯非常有助于减肥瘦身和好身材的保持。

    但是喝水也需要技巧,那就是选择温热的水,并且要慢慢地喝。这样可以温暖身体和提高基础代谢的速度,减肥和减内脏脂肪的效果都会更好。

    同时缓慢饮水可以防止将胃口撑大,也有助于代谢速度的提升,能让减肥事半功倍。

    远离酒精

    1克酒精中就含有7大卡的热量,对于减肥的伙伴来说要避而远之。而且酒精还会破坏肌肉细胞,加速肌肉的分解,导致基础代谢率下降。

    如果你有酗酒的习惯,你体内的肌肉可能正在悄悄地向你求救呢!想要保住它们,还是戒掉饮酒这个习惯吧。

    充足且高质量的睡眠

    熬夜会使体内皮质醇浓度升高,容易分解肌肉并阻碍其增长。所以想要减脂不减肌肉,最好每晚11点前入睡,并保证7-8小时高质量的睡眠。

    多样化运动

    减肥除了要在饮食和生活习惯上多加留意,同时要有多样化运动。

    大家都知道有氧运动能够快速地燃烧多余的热量,而力量训练可以帮助增加人体肌肉量,进而达到提升基础代谢率,加速燃脂的效果。

    总之,让好的习惯成为生活的一部分,你就不会觉得是在减肥,会自然而然的拥有健康的体重。

  • 籽粒橙

    2022/1/25 17:57:25

    啊,这个问题是不是做了功课种了草,网上各种好评的东西,结果到了手发现,果然如此!!真的好用!!

    其实这个还要要归功于你做功课的细致程度啦,因为现在网红产品太多,很多推广都是“利益”驱使,软文遍地,所以在看功课的时候要多看,多看几个人的,特别是一些软文痕迹太明显的,直接忽略就好。

    莫名其妙火了的,最好等过一段时间再买,因为那个时候就会有更多真实的使用感受和评价出来,除了看使用感受,还要看肤质啊还有成分之类的,这样下来功课全面了,踩雷的机会就少了,果然好用的产品就会多起来了~~~

    没有绝对好的东西,也没有绝对不好的东西,前提是你功课做足了,挑对肤质了。

    我最看重的就是防晒、精华、眼霜和面霜,彩妆的话粉底最重要,这几样产品一般都会多做一些功课,更用心一些,所以踩雷机会也会低一些,很多我买了的都觉得很好用呀!!!

    珂润面霜

    这是一款全网推都快被推烂了的面霜了,我自己也是在火了N久之后才入手的,其实很早前就想入手了,可惜当时去日本玩的时候,各种断货买不到,后面是在香港一家药妆店里看到才买的。

    目前已经用掉两瓶了,真的非常好用啊,雪白色乳霜质地,很软很细腻的膏体,延展性好,没有香味,滋润度高不油腻,上脸哑光状,保湿度也很不错,含有神经酰胺可以帮助修复皮肤屏障,而且价格便宜成分良心性价比超高啦,干皮冬天觉得不太够用,但其他季节用是真的舒服。

    olay pro-x小白瓶

    玉兰油家的产品其实口碑一直都很好,特别是到了小白瓶出的时候,各种什么平价替代,好用到飞起的贴子多得满天飞,还有各种技术型分析贴写着怎么建立烟酰胺耐受啊,怎么和A醇搭配使用来达到1+1>2的效果之类的。

    小白瓶就有好几款,但是pro-x这款绝对是肤感最最好的,乳白色精华质地,上脸真的感觉秒吸收,完全不油腻,用完感觉脸软软的,润润的很舒服的感觉,而且真的有变白(并不是其他几款不会变白),反正就是肤感和效果都超级好的一款产品,重点是性价比还高。

    covermark中草药粉底霜

    这个粉底霜也是火到不行的一款产品,感觉全网都是好口碑啊,当时就觉得很想入手很想买,但是国内专柜是真的少,深圳这边就罗湖(应该是罗湖吧)有一家专柜,广州那边貌似连专柜都没有呢。

    后面是去日本玩的时候看到高丸屋(还是高岛不太记得了)有专柜,就试用了下,发现哇,给力给力,价格也便宜(300左右吧)就入手了,然后就用到现在了,成了我不知道用啥不知道买啥的时候就会想买这款的一个粉底,上妆很服帖,妆感比较自然,滋润度还可以,不容易暗沉,遮瑕力度中等,反正各方面表现力都不错,很手上妆也可以很服帖。

    娇韵诗黄金双瓶

    这个我好像说过好多次了吧,这款是真的很火,现在提到抗老产品很多人都会拿出来说一说,不过价格一直很贵所以我是比较晚才入手的,入手价大概500吧,泰国活动价,这个现在已经是娇韵诗家的明星产品了吧,感觉很多人提起这个牌子都会想到这个黄金双瓶。

    水油分离的设计,模拟皮脂膜结构更好吸收,用起来感觉滋润度刚刚好,而且确实很好吸收啊,含有21种植物成分,有人说是主打植物调理的,但是抗氧化成分也是真的不低,作为抗老精华一点也不差,就是专柜入有点贵,可以找代购入手或者出去玩的时候看下免税店价格啥的。

    安耐晒粉金瓶

    安耐晒是真的火,金瓶最火,最开始火的时候我就买了,当时去海南的时候用,毕竟海南啊,紫外线超级牛的,所以就把网上说的防晒最强的产品给买了,但是金瓶其实给我的使用感不算特别好,有点薰眼睛。

    不过防晒力是真的给力啊,去海南玩了一周,户外暴走还潜水了,一点也没变黑,就是脚上没涂防晒,当时潜水服下水后和鞋子有一断皮肤露出来了,然后脚脖子黑了一圈,这个粉金瓶我觉得更好用更适合脸部,不刺激不薰,但是防晒效果一样很好,我入的是20ML的小瓶装,快用完了准备入瓶大的,正好快进入夏天了,高倍防晒要备起来了。

    雅顿金胶

    雅顿最火的两款经典产品,就是金胶组合了,我两个都买了,在香港买价格还蛮便宜的,当时好像是雅顿因为卖临期还是过期产品口碑很差的时候,就是靠这两款胶囊拯救回中国市场的,现在有活动的时候官店入手也是很划算的。

    油状精华,刚上脸有轻微闷感,按摩一下就会吸收,变成哑光感,一点也不会油腻,含有硅油所以会假滑,但是不搓泥,使用感还是蛮不错的,干皮觉得滋润度不错,用完皮肤软软的,第二天起来会觉得气色变得比较好,我有拿过给几个朋友试用,都觉得还蛮不错的,我朋友最近入了粉胶也说感觉挺好用。

    olay熬夜霜

    这个算是olay家的新品吧,一上市就火得飞起,而我作为olay家忠实粉还是有必要入手试一下的,当然也是做了功课的,有几个不同的质地适合不同的肤质,我入的是比较适合干皮滋润度高一些的棉绒质地。

    质地非常轻盈,感觉有点像冰淇淋,乳白色延展性很好,在脸上直接推开之后感觉就吸收了,肤感非常棒啊,用完感觉皮肤软软的很不错,重点是瓶子的设计真的是超级卫生了呀,比之前大部分面霜设计好多了,可以更好的保存有效成分的活性,效果也是有的,感觉用了半瓶多之后肤色有变好一些,肤质感觉也有变好。

    其实好用的产品很多啊,多做些功课,多看一些评价,其实就是可以买到这些如传说中一样好用的产品啦,当然每个人肤质,需求,情况都不一样,还是要根据个人情况来做功课才会更好一些啦。

    嗯,我是偏干皮,冬天大干皮,目前主抗老,但是对美白比较执着,坐标广东。

    我是小ka,如果你喜欢我的回答,欢迎关注我的头条号:爱偷懒的小ka

相关问题