问题库

散户能买到发行价股票吗?

老蜈公
2021/11/25 23:16:27
散户能买到发行价股票吗?
最佳答案:

可以,但很难买到,散户是通过申购新股来参与新股交易,若新股中签就能以发行价买入股票,新股中签概率较小,市值越大中签概率越大。

沪市新股申购需要连续20个交易日持有1万及以上的沪市股票,深市新股申购需要连续20个交易日持有1万及以上的深市股票,创业板和科创板需要分别开通交易权限。

玄鹄柳公子

2021/11/28 6:02:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卡乐音乐

    2021/12/1 15:48:31

    绝大多数人(90%)在15年内走不出来,特别是那些业余炒股的。自己摸索太难了。

    摸索,就要走弯路。无数的弯路,意味着年复一年的亏损。

    你的女友,以及随后的老婆,看到你日日、夜夜、月月、年年沉迷股市,对孩子和家务事不上心,而账上的钱越来越少,能不埋怨吗?

    你的父母看你如此不争气,日子越过越穷,怎不难过?

    绝大多数人的悟性、毅力和恒心已经注定了他们自己摸索炒股N年后的悲壮结局。

    以上乃一位已有25年股龄,其中已职业6年的老人的所见所闻和肺腑之言。

  • 猥琐的潇潇

    2021/12/5 0:12:56

    用户登录农业银行掌银APP,然后直接点击网捷贷,如果页面显示有额度,那么系统就给予了用户授信额度,没有额度的话页面的额度显示就会为0。即使网捷贷给了用户授信额度,但是申请贷款时仍旧需要进行审核,审核没有通过,也是不能提现的。

    因此,是否有授信额度并不是用户借款成功的唯一标准,只有符合申请条件的用户,才有可能借到钱。

相关问题