问题库

商业贷款买房,办理完抵押一个星期了没放款,会不会不批了呢?

阿镇的日常
2021/11/25 23:14:45
商业贷款买房,办理完抵押一个星期了没放款,会不会不批了呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 财经交易女侠

    2021/12/4 6:41:02

    申请支付令是债权人能够快速追回欠款的方法之一。根据法律的规定,债权人请求债务人给付金钱、有价证券,符合下列条件的,可不必起诉,而是直接适用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的督促程序,向有管辖权的基层人民法院申请支付令: 1、权人与债务人没有其他债务纠纷的; 2、付令能够送达债务人的。 债权人提出申请后,人民法院应当在五日内通知债权人是否受理。受理后,对债权债务关系明确、合法的,应当在受理之日起十五日内向债务人发出支付令,债务人应当自收到支付令之日起十五日内清偿债务。 采用这种方式的优点是:方便快速而且债权人支付的诉讼费用非常之少。 缺点是:如果债务人提出书面异议,则债权人需另行起诉。所以,采用这种方法的前提是债务人不会提出异议。

  • 雪山小狼

    2021/12/5 16:52:39

    不需要。平安银行有推出多种贷款产品,不同的贷款产品贷款年限,利率,办理流程不同。其中新一贷是无抵押无担保的信用贷款,手续简单,审批快,一般1-3个工作日完成审批,最快1个工作日放款,额度3-50万,贷款年限一般1-3年,年龄要求23-55周岁。如您有资金需求,请您直接通过平安银行官方渠道办理我行贷款,您可以登录平安口袋银行APP-首页-贷款,进行了解及尝试申请。

    应答时间:2020-09-15,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题