问题库

中国移动手机贷款怎么办理

莫言的承诺
2021/11/25 23:02:36
中国移动手机贷款怎么办理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 屏风子

    2021/11/28 8:57:00

    手机4G上网变慢,中国移动的卡,怎么设置能让手机上网更快?这个问题确实经常出现,有时候手机显示的是4G网络,而且手机卡里面也是有套餐的,但是这个网速一直是很慢的,这里面究竟是什么原因呢?我们一起来分析一下。

    手机网络问题,有可能是网络的APN接入点的问题,我们手机上都是有一个APN接入点的,这是一种网络接入技术,简单的来说,就是可以给手机上网的时候配备一个配置参数,手机能够通过哪种的方式来进行网络的访问。举个简单的例子来说,一条高速公路突然出现很多的汽车,这时候汽车的速度都是会慢慢的降下来的,而手机上网的速度也是一样的,当一个APN接入口出现大量的接入者的时候,手机的网速就会自然的下降,所以这时候最好的一个办法,就是换一个手机APN接入口,然后在重新启动就可以了。

    那么如果更换或者说接入其他的APN口呢,其实很简单,我们智能手机除了因特网以外还有一个就是CMTDS接入口,但是这个就需要我们自己来进行设置的,下面我给大家分享一下具体的办法,首先是打开手机里面的设置,然后点击双网找到APN接入点,这时候只需要在这里面添加APN接入点就可以了还有一个步骤就是APN在接口的时候,点击勾选最开始的那个CMTDS就可以了。

    最后,对于智能手机现在的网速变慢的问题,我想大家还是需要再次的注意一下的,有时候是可以通过自己的设置来进行改变的,那么大家还有什么不同的看法,可以在下方留言,咱们一起探讨!

  • 許華慶

    2021/11/30 6:37:43

    拉宽带就办了

  • 广西建霖

    2021/12/4 20:24:50

    手机移动4G上网慢,怎么设置能让手机上网快呢?想让上网快,并不仅仅只“设置”一下就能快的哦,影响手机上网速度与其它很多方面因素有关的。


    想让速度快,我们要清楚就有哪些因素会影响网速?


    比如,手机性能不好、手机内存过小、手机中照片视频等文件过多、手机里装的APP过多、没及时清理缓存、手机后台常常有不必要的程序运行等等,这么多的因素不仅会影响上网慢,而且还会影响手机运行速度。


    所以,我们需要从以下几个方面来设置改善

    一、购买性能高的手机

    一部性能高的手机,我相信大家都有体验过,那速度绝对是唰唰的快,性能高也就是说配置高,价格贵的,一般性能都不差,一分钱一份货嘛,这就是为什么苹果手机价格那么高还有很多人买的原因了。


    因为性能高的手机,里面各个配件都高,手机运行速度快,同样的,负责网络这一块的配件自然就能高效的运行,最后的结果就是:手机运行速度快,上网速度也快。


    所以,想让手机上网快,那就买一个好点的手机吧,价格高的手机速度确实不一般。

    二、给手机扩大内存

    在同等性能的前提下,内存越大手机运行速度越快,上网速度也越快。内存是手机中的一个小配件,它是给系统或软件运行、存储文件等提供空间的一个配件,跟我们电脑内存一样的功能。


    内存过小,你别说上网慢了,手机运行速度都会慢。因为没有足够的内存供系统运行,一但内存不足时,手机中负责网络传输的配件也不能快速运行,造成的结果就是上网慢,虽然说是4G,但是还是会慢很多。


    所以,买手机的时候要注意看内存的大小,这里内存重点说下,内存不是指手机内存卡,而是指的手机主板上的硬件内存,就是系统内存,它是直接焊接在手机主板上的。

    三、删除手机中不必要的照片视频等文件

    刚上面第二条说到内存对网速有影响,这里说到要删除或转移手机中过多的图片视频等,这里的文件占用的也是内存,这个内存大多指的是另外插上去的手机内存卡,这个影响不大,但是也是有影响的。


    当手机自带的内存使用完时,系统也会占用内存卡的内存,所以,不管是手机自带的内存还是另插上去的内存卡,要保持足够用。


    原理和上面说的内存一个道理,内存过小,系统运行不开,自然就会造成手机各方面的卡顿和慢,网速也不例外。


    所以,经常转移或删除不必要没用的照片视频等,以扩大内存,以便手机系统软件运行时,有足够的内存可用,上网速度不受影响。

    四、卸载不常用的APP,APP安装后原安装包记得删除

    现在手机一般都是智能手机了,功能强大方便,手机上会下载大量的不同种类的APP,这些APP就占用大量的内存,只要安装到手机里,不管APP有没有运行,都会占用内存。


    所以,经常检查不常的APP及时卸载干净,并且每当APP安装后,记得删除原安装包,这个安装包相当于是一个文件,只要APP安装之后,就可以删除。

    五、经常清理缓存

    因为手机经常在用,打开任何一个APP,都会或多或少产生缓存,这些缓存的作用只是能帮助你下次打开时可快速运行,每次使用APP,因为软件是要接收服务传来的数据,并且还要上传提交给服务器的数据,不停的来回交互,就产生了大量的缓存。


    这些缓存都要占用大量的内存空间,并且这些缓存是完全没必要保存的,是完全可以清空的东西,只要APP有运行,就会产生缓存,所以清缓存需要长期坚持,养成清理的习惯。


    所以,经常清理每个APP的缓存,节省大量内存,以保证手机快速运行,上网速度更快。

    六、时常关闭后台程序

    手机中每个程序运行后,需要彻底给关掉才行,若不关的话,你表面上看是关了,但程序还在后台运行,不同的手机,后台程序关闭方面不一样,我拿我苹果手机为例:双击Home键,就会弹出所有在运行的程序,一个个往上滑就算彻底关闭了。


    因为手机程序在后台运行时,要占用内存,并且有很多不关的话,影响电量,也就是说非常费电,因为程序在不停的运行,费电费电流,还影响手机运行速度,影响网速。


    所以,要经常打开后台,关闭不必要的程序,以节省内存空间,提高上网速度。


    总结:手机移动4G卡上网速度慢,由多方面原因造成,建议按以上方法一一解决处理,就能大大提高手机上网速度,并且还能提高手机运行速度。


    欢迎【关注】火火,每日分享科技知识(网络、电脑、电同、平面设计、视频制作等),期待你的点赞与评论哦,感谢!

相关问题