问题库

信用卡可以分期还款吗,有大神分析一下利弊吗?

韦作安
2021/11/26 7:52:18
信用卡可以分期还款吗,有大神分析一下利弊吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一叶潇湘

    2021/12/3 17:48:50

    近两年电商发展事态简直可以用“迅猛”来形容,特别是今年受**影响,很多农产品出现了滞销,为了缓解农民种田压力,提高农业种植收入,各级领导竟然亲自开直播,一时间直播带货成了带动本地经济苏醒的有效途径。但我们也要看到,电商销售农产品虽然前景较好,但也有一些弊端需要我们清楚的认识到,正所谓“细节决定成败”。

    鲜果、大果、常见果等农产品不适宜网络包装销售,鲜果有一定的保存实效,如果选择的物流不速达或者运输过程中保鲜条件不好,极有可能出现发货时新鲜可口,到了购买者手中出现问题;还有例如西瓜、哈密瓜一类的水果,本身自重很大就容易导致物流费用超标,增加商品成本;这两年有些农产品例如土豆也在网上销售,但是土豆和红薯都属于种植广泛的农作物,就需要有一定的特点才能够有销售量。

    从某种意义上来看,农产品一般都是可以做包装进行销售的,有何利弊?最大的好处就是扩宽了销售渠道和提升了产品知名度,但是很多时候适宜销售的农产品,最好还是具有“人无我有”的卖点,而这个“人无我有”的卖点,具有货真价实的价值,而不是仅仅为了做宣传,坦诚做人,明白做事,千万不要把消费者当傻子糊弄。

相关问题