问题库

花呗已经有账单分期还能再分期吗

土豆白薯
2021/11/26 7:12:05
是这样的,假设,我1月分用花呗消费1000元,在2月份需要还的时候,选择账单分期,分3期,让后我2月份又花了900元,那么3月份需要还2月份900元时还能账单分期嘛
最佳答案:

不可以的,只能还完再分期

一般来说,蚂蚁花呗逾期的天数比较短的话,比如7天内,在还清逾期借款之后,蚂蚁花呗功能就可以正常使用了。但如果逾期30天后,那就永远不可以使用蚂蚁花呗了。 

1、蚂蚁花呗逾期7天后

蚂蚁花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。

2、蚂蚁花呗逾期30后

蚂蚁花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。

有的人逾期十来天后就没有蚂蚁花呗,这种情况也属于正常的,如果还清借款后跟客服沟通下看能否重新开通蚂蚁花呗。如果是其他的情况,可以与支付宝客服联系,重新审核开通。要想一直可以使用蚂蚁花呗,就必须按时还款(每月10号之前)。

瑞泽宝贝儿砸

2021/12/3 20:32:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 早市服饰批发

    2021/11/27 16:10:44

    如需在招行贷款,您可以登陆我行一网通主页 ,选择横排菜单“个人业务”--“个空中银行”--“空中贷款在线申请”提交信息。

相关问题