问题库

房屋贷款要还清信用卡么

小时聊京房
2021/11/26 2:11:31
最近办理房贷,银行的人告诉我要把信用卡欠款都全部还清了,然后给他还款的票据,我有3张信用卡,欠款总额1W6左右,最近手紧,可不可以,还完打印小票后,再把钱取出来,银行能不能查?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 延安百事通

    2021/11/28 17:57:58

    还多少要知道你的贷款利率,按6.0%的贷款利率给你算一下

    总还款数额

    142926+14.2926×600×4

    =142926+34302.24

    =177228.24

  • 夏凉秋然

    2021/12/4 14:56:35

    十年的从业经历,使深圳市立德担保有限公司积累了丰富的经验;形成了专业的贷款担保团队,为客户量身定做最适合的方案,为您排忧解难;建立了多方位、稳固的银行合作关系,成为银行与公民之间融资关系的纽带和桥梁;树立了良好的企业形象,在客户和担保行业中有良好的口碑。深圳立德担保的业务领域主要涉及个人置业者及业主、中小企业的经营贷款担保、资产管理与理财。具体内容包括:为需要房产抵押贷款担保、按揭房再贷款担保、按揭房转按贷款担保、房产买卖贷款担保、起诉查封房贷款担保、企业经营贷款担保、房产抵押融资贷款担保、特快现金拆借担保、额度赎楼担保、同名转按揭担保的客户提供专业的服务。

相关问题