问题库

怎样根据利润表把资产负债表做平

石像街
2021/11/26 1:39:21
老板让我做预算,让我根据利润表做资产负债表,怎么都做不平,求高手

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 建造师攻略

    2021/11/30 15:19:39

    那楼主还是找相关平台的客服代表去抓紧问一下,看看具体情况是怎么回事,如果他不能够给你很好的解决的话,楼主可以持有效身份证件去相关的机构去投诉或者是报警,毕竟网贷平台很多都是一些小贷的平台,很多都会有一些黑历史,而且他们很有可能会有一些违法行为,甚至他们贷款的年利率会超过国家最高法定利率39%。

    这样的贷款是不被承认的,楼主也可以不用去还他的贷款,但是无论怎么样,楼主以后千万不要再在小贷平台上贷款了。

    因为小贷平台很有可能会让你产生一些恶性循环,借完了钱还不上就会一代养贷,甚至录你的信用卡后果会不堪设想。

    而且他们的很多平台都有一些惯用的套路,一旦在你还不上钱的时候,就会产生一些暴力催收,或者是让你的亲戚朋友受到骚扰,也是对他们的一个不利影响!!

  • 用户正倒好

    2021/12/4 9:52:26

    贷款卡是要到企业所在地的人民银行办理的,不能再开户行申请。贷款卡的作用就是你们企业以后要贷款的话,必须有这个。没有这个不能办理银行贷款。

相关问题