问题库

支付宝安逸花 可以分期还款嘛?

上金办公家具
2021/11/26 9:03:40
支付宝安逸花 可以分期还款嘛?
最佳答案:

安逸花是马上金融的,可以下载app,也可以支付宝还款,打开支付宝朋友圈,找到安逸花.就可以还款

支付宝安逸花的最低还款。

最低还款额是由银行来控制的,自己不能设置最低还款额。信用卡到期还款可以申请最低还款。

具体信用卡还款期限与惩罚如下:全额还清,则不产生任何费用信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;

如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

具体日利息各种信用卡可能有所不同。

努力中大本营

2021/11/28 8:57:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广西兴仔

    2021/11/30 23:11:33

    汽车抵押贷款可以办理的年限是比较短的。汽车抵押贷款不像房产抵押贷款,房产抵押贷款一般可以办理的年限可以达到1-20年,而汽车因为贬值快,风险较高,可以办理的贷款年限只能有1-3年的时间,甚至不少贷款公司只能办理1-2年的汽车抵押贷款。

    而且办理汽车抵押贷款的年限,也和汽车的车龄有一定的关系。如果汽车的车龄较高,不仅可以申请的汽车抵押贷款的额度会比较低,可以办理的汽车抵押贷款的年限也是比较短的。

    因此,汽车抵押贷款可以申请的年限大多可以申请1-3年。而不同的汽车,不同的情况下可以办理的年限是不同的。个人在办理汽车抵押贷款前,可以先咨询一下当地的贷款公司了解汽车抵押贷款的年限是多久。

相关问题