问题库

买二手房预付房款替卖方还贷款解押后再过户,这样做安全吗?

相约英雄树
2021/11/26 8:10:09
买二手房时卖方要求我预付我的首付款作为房款替卖方还清他用该房所做抵押的贷款(卖方自己没钱还贷),解押后才能过户。
有什么办法可以保证我的首付款也就是为他还款的钱安全

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小曾一家人

    2021/11/30 21:35:24

    打肿脸充胖子

  • 影子传说

    2021/12/2 20:15:15

    一,金融危机对国内银行也有一定冲击,但影响不大,主要是我们的银行并没有完全对外开放,国有资本占主导地位。再一个就是这次金融危机是由美国欧洲发达国家的大银行大金融机构乱搞金融创新,开发名目繁多的金融创新产品,吹大了金融泡沫导致的!而我国的银行并没有那么多金融创新产品。所以,您不必担心。国内农村商业银行与外界了联系更少,在某种意义上他们的风险比国内一些上市银行还小。重庆农村商业银行的运营前景主要取决于他自身的管理水平和国家对农业的倾斜政策。应该说如果它的班子只要不是一群废物就以国家现在对农村的倾斜政策前景应该是可以的!

    二,重庆农村商业银行在最近能看到的时间内(我说的是三五年)上市的可能性非常小,除金融危机我们国家股市低迷(已经停止新股上市)外,我们国家还有许多大型银行等着排队上市(包括国家农业银行),很多(几百家城市商业银行)银行都在排队ipo(上市),

    三,如果重庆农村商业银行能争取到上市资格,那原始股东利益可就要翻番了,弄得好翻个两三番也不是没有可能!最不济也能翻一番!

    祝你好运!!!!别忘了给俺加分哦

相关问题