问题库

新转入余额宝的钱与原资金一起算利息吗?

谭天瑞
2021/11/26 9:07:50
新转入余额宝的钱与原资金一起算利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小食画

    2021/11/29 14:42:57

    工行信用卡授信额度怎么算:看卡种类,种类相同,合并计算,即两张卡共用一个额度。种类不同,分别计算,即两张卡各用各的额度。原则:一个客户在工行所有信用卡总额度不超过该客户在工行的最高授信额度。

  • 缘醒心醉

    2021/11/30 21:56:03

    疾病。大学期间,看到好几次校友的水滴筹事件。基本上就是本身家庭条件就很差,家庭属于低收入群体,非常艰难地维持生存。如果这个时候,家里的经济支撑人由于疾病倒下了,整个家庭可能就跨了。校友可能需要辍学养家,背负承重的医疗费用,甚至有病患本身偷瞒病情不去治疗,为的就是为这个家庭多做一点,不成负担。如果有钱呢,很多病都是可以治好的,甚至可以改变一个人的人生轨迹,最起码校友完全可以继续读书甚至是深造,不用过早地背负这些。

    人性。钱很考验人的人性,很多人被钱逼的面目很难看,在钱的诱惑下失去了自己。亲戚之间因为钱的问题而反目,断绝关系,甚至子女,也会在钱面前,没有了亲情的温暖,因为钱变得现实无情。如果有钱,大家就不用被考验人性,大家可以处得其乐融融,没有了金钱问题,感情也有了温度。在婚恋方面,有了钱,很多东西变得简单了起来,不会有那么多的顾虑,不用为了钱而去在一起或者离开谁,感情变得纯粹。

  • 贝果科技

    2021/12/5 9:03:47

    呵呵,这个最好不要做,百害无一利 为什么这么说,按照你的这种说法,你首先得从银行借钱,也就是你在消耗自己的信用来借款,且不说你借200万需要提供相应的抵押物或者保证人了,一般在银行借200万肯定需要抵押物足值抵押,也就是说一旦你到期还。

相关问题