问题库

请问买车贷款10万贷三年,4s店说利息要15326,然后还要2000的手续费,这个正常吗?有没人知

一天俩烧鸡
2021/11/26 8:13:41
请问买车贷款10万贷三年,4s店说利息要15326,然后还要2000的手续费,这个正常吗?有没人知道这里面是个什么情况告诉我😊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 山里人的传奇

    2021/11/30 16:00:36

    建行车贷算是银行贷款,和申请网贷没有什么关系,是可以申请的。但前提是银行征信没有逾期或者未还款记录,这样的话会影响个人征信记录,如果银行征信和网贷征信都没有问题,那么是可以申请贷款的。

  • 保定人在保定

    2021/12/3 3:32:01

    确实没有工作的话

    找朋友帮忙

    冒名顶替

    这个您应该理解吧

    个人小额短期信用贷款是贷款人为解决借款人临时性的消费需要而发放的期限在1年以内、金额在2万元以下、毋需提供担保的人民币信用贷款。

    贷款人是指中国工商银行各开办个人小额短期信用贷款业务的分支机构。借款人是指在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明〉、具有完全民事行为能力的中国公民。

    一、借款人条件

    申请个人小额短期信用贷款的借款人需具备下列条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、具有完全民事行为能力的中国公民;

    2、有正当的职业和稳定的经济收入(月工资性收入需在1000元以上),具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、借款人所在单位必须是由贷款人认可的并与贷款人有良好合作关系的行政及企、事业单位且需由贷款人代发工资;

    4、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    5、在中国工商银行开立牡丹信用卡或活期储蓄帐户;

    6、与贷款人签定同意从其牡丹信用卡或活期储蓄帐户中扣收贷款的协议;

    7、贷款人规定的其他条件。

    二、贷款的期限、利率

    (一)个人小额短期信用贷款期限在1年(含)以下。

    (二)个人小额短期信用贷款利率按照中国人民银行规定的短期贷款利率执行,上浮幅度按照中国人民银行有关规定执行。在贷款期间遇利率调整时,执行合同利率,不分段计息。贷款期限不足6个月的,按6个月档次利率计息。

    (三)个人小额短期信用贷款额度起点为2000元,贷款金额不超过借款人月均工资性收入的6倍,且最高不超过2万元。

    (四)个人小额短期信用贷款一般不办理展期。确因不可抗力或意外事故而不能按期还贷的,经贷款人同意可予以展期一次,且累计贷款期限不得超过1年。展期前的利息按原合同约定的利率支付。展期后的利息,累计贷款期限不足6个月的,自展期日起,按当日挂牌的6个月贷款利率计息:超过6个月的,自展期日起,按当日挂牌的1年期贷款利率计息。

    三、贷款的申请

    借款人申请贷款时,应向贷款人提供以下资料:

    1、贷款申请审批表;

    2、本人有效身份证件。□支持对象:40岁以下青年初次创业的小额贷款;40岁以下青年企业家二次创业的中小企业贷款。

    □贷款额度:每人单笔贷款额度一般在10万元以内,最多不超过100万元;青年创办的中小企业贷款单户额度一般在500万元以下,最多不超过3000万元;贷款期限一般不超过3年。

    □贷款利率:对于纳入省、地(市)、县政府信用平台的项目,实行优惠利率。转贷款模式下的微贷款利率,由开发银行和地方合作银行确定,在同等条件下给予信用记录良好的创业青年贷款利率优惠。

    □基本流程:1、青年创业者和青年创办企业向其所在地青年创业小额贷款管理办公室提交书面贷款申请。

    2、当地青年创业小额贷款管理办公室对贷款项目进行初步筛选、审查后向融资平台和担保平台推荐贷款对象和项目。

    3、融资平台和担保平台对贷款对象和项目审查通过后,提交当地信用促进会组织贷款审议会议。

    4、贷款审议会议审议通过的项目,由融资平台向开发银行省分行推荐。

    5、开发银行省分行将项目审核情况反馈至团省委。

    6、对审核通过的项目,开发银行省分行书面通知项目申请地融资平台和担保平台签订信贷合同,并发放贷款。融资平台委托商业银行向青年创业者和青年创办企业发放贷款,青年创业者和青年创办企业向担保平台提供反担保。

  • 高原红土情

    2021/12/6 0:50:23

    近年来,银行推出了一系列保险产品,其中以分红险为主,而且银行推出的银行分红保险受到了多数人的关注。银行分红保险靠不靠谱

    所谓银行分红保险就是指由银行代理渠道而销售的一种分红险保险产品。可以说银行分红保险就是银行与保险公司合作销售的一种保险产品,所得红利是与保险公司的经营状况相挂钩的,也就是说投保人直接参与保险公司的分红收益。考虑到通过银行投保渠道购买保险,银行会从中收取一定的保险金。这就导致消费者购买时价格不会太实惠,而且当下银行分红险代销人员素质参差不齐,由此而造成的误投现象也时有发生。如果您想要获得可靠的分红险产品,建议您还是选择投保自主性比较强的网上投保方式来购买。投保时尽量选择正规投保渠道来购买分红险。慧择网作为全国最大的保险电子商务平台和公正客观的第三方交易平台,会为您提供最为合适、专业和个性的分红险投保方案。至于怎么办,您可以参考下文:

    1、明确自己有哪些方面的需求,选择能满足自己保障需求的万能型理财保险产品。

    2、选择值得自己信赖的保险公司和投保平台,在选择保险公司和投保平台时应该慎重,优先选择服务好产品优的保险公司和平台。

    3、切忌盲目跟风,应注意在获得充分保障的基础上选择购买万能型理财保险,切不可为追求利益而购买保险。

    4、在慧择网投保理财型保险,您不仅可以享受价格上的优惠,另外,免费注册成为我们的会员,您还可以享受我们的各项会员优惠政策。要想购买靠谱的分红险,不建议您通过银行渠道购买,建议您到网上投保。慧择网是专业的分红保险产品网上投保平台,欢迎您前来选购。关爱E生健康保障计划(分红型)保障内容:*最高可选10万的重疾癌症保障*健康保障、利润分红、满期返还、身故责任的四重保障利益!*提供35种高发重疾保障和身故责任,直至80周岁!最低每月花费:187元康乐无忧两全保险(分红型)保障内容:*涵盖33种重疾保障*10年缴费20年保障*满期返还——110%给付满期保险金最低每月花费:120元

相关问题