问题库

如何查询自己的公积金是否调整?

杉云紫梦
2021/11/26 8:09:45
如何查询自己的公积金是否调整?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 独观环宇

    2021/12/6 3:57:03

    你好,我是一名正处于焦虑症,抑郁症困扰的青年。转眼一看自己经在这种生活中度过了五年了,自己在与其抗争的过程中,采用过很多的方法,我想把我的一些经验分享给你,第一点的话,我觉得也是最重要的一点,首先不要辞职,一定要让自己有事情可做,这样对于生活也是一份保障,在一点就是抑郁症患者一但闲下来,思想会不受控制,思维会变得会变得混乱,尽管我们我们再工作中会有很多的难处,这个时候一定要明白,我是在自救,可以去降低自己对工作的一个期望值,不要有太多的落差。

    第二点的话就是生活习惯的重要性,每天尽量让自己保证良好的睡眠习惯,如果有睡眠障碍的话,通过通过冥想,听听音乐,睡前补充蛋白质,泡泡脚的一些方法来辅助说好,一定要接受这个现实,曾经一名心理医生说过,我们对失眠的恐惧,远远要大于失眠本身对我们的影响。睡不着就那就睡不着吧!在此期间要降低自己一些事物的期待值,坦然接受。早晚坚持跑步,让自己微微出汗,可以促进大脑分泌多多巴胺,对于缓解焦虑抑郁的状态都有很好的效果。在这点就是兴趣爱好的培养,有时间可以多给自己留白,多去做自己喜欢的事情,唱唱歌,钓钓鱼,陪陪亲人。

    第三点就是学习,再此期间可以多看看与心理学相关的书记,如果看书看不进去,可以下载樊登读书,里边有很多心里学相关的书籍,作者通过讲书的方法程现给你,你会发现里边有太多太多,和我们一样的正遭受痛苦的人,总会有一个案例与你的内心产生共鸣,你会发现再这条不被人亲人,朋友,同事,理解的路上,自己其实并不孤单。

    加油吧兄弟!我们无法决定生命的长度,但我们可以决定生命的宽度,只要心中有希望,无畏生死,让我们向死而生,归来仍是少年。以上是我近几年与抑郁症,焦虑症对抗的经历中,认为有用的方法,希望能够帮到你。


相关问题