问题库

30万存余额宝每天能给多少利息,周几存入

田边的野菊花
2021/11/26 5:21:27
30万存余额宝每天能给多少利息,周几存入

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 方雪宜

    2021/12/5 21:28:22

    放款没有成功,所以没有到账。但是,还是要注意,在人人贷放款的过程中,保持电话通畅,以便在必要的情况下接听人人贷客服人员的电话;在等待放款的过程中,不要随意更改自己的人人贷账户信息;

    和人人贷绑定在一起的银行储蓄卡一定要保证能正常使用,可以接受转账;在放款期间千万不要有任何失信行为,包括贷款逾期、信用逾期、信用卡**等。

    扩展资料:人人贷借款APP的放款审核过程挺快的,提交相关材料注册完成,审核通过就给钱了,一般当天就能完成所有的步骤,通过率很高,如果觉得不够快还可以填写单位信息或者营业执照,提高审核的速度和通过率。

    方便投资人了解平台的运行状况,及时预测和规避风险,项目资金交由中国民生银行进行存管,设置风险准备金为投资人提供100%本金保障。人人贷的放款还是基本稳定的,失败的几率很小,所以说还是值得信赖的。

    参考资料来源:人人货官网-放贷

相关问题