问题库

网商贷今天打电话说要和当地村委会一起倒我家走访我要不要接待他们呢?

棕卷魔鬼
2021/11/26 16:22:03
网商贷今天打电话说要和当地村委会一起倒我家走访我要不要接待他们呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 斜眼罗汉

    2021/11/30 6:46:22

    信用卡逾期3个月,有效催收两次不还,法院才会受理这样的案子,所以我们目前这样的情况,只是银行的一种警告方式,我们只要通过科学合理的方法就可以避免这样的问题发生!

    信用逾期后,可以采用法律的途径进行债务重组达成停息挂账分期还款协议,减轻我们还款压力,回归正常生活!


  • 石头说历史

    2021/12/4 10:49:30

    信用卡逾期60天,打电话说要来起诉你,一般情况下都是吓唬你,威胁恐吓你,让你感到害怕,从而抓紧时间还钱。

    信用卡哪有那么多起诉,哪有那么多诈骗,只要你提供的开卡等身份信息正确,那就不属于诈骗,如果信用卡逾期就被认定为诈骗,那岂不是公安机关,人民检察院都忙不过来吗?只要你正常借贷,不存在骗取,银行能找到你这个人,你也承认信用卡欠款的事实就不属于诈骗,只是一个民事责任。至于银行起诉,我个人觉得逾期二个月起诉你不太可能,银行像法院起诉都是差不多逾期一年左右的,并且欠款金额比较大的客户。一般逾期后说你诈骗,说要起诉你,向你居住地邮寄律师函等等的都是催收公司人员为了让你尽快还款的一些手段而已。

    信用卡逾期最关键的是,还是要自己努力挣钱,努力工作,只要自己有钱了,还清了欠款,一切就迎刃而解了。希望你早日上岸,加油😊

相关问题