问题库

通过哪个平台借款比较,方便?

万平口清舍
2021/11/26 9:38:20
通过哪个平台借款比较,方便?贷款平台。我18岁

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 画家毕波

    2021/11/27 12:47:04

    很高兴回答你的问题!

    我是全职宝妈,想说婴儿推车和腰凳都是带娃必备品,这两个我经常用。说下这两个必需品的特点吧

    一、解放双手

    婴儿推车是完全可以解放双手的,车上也可以放很多东西,遛娃或者出去游玩都是必不可少的。腰凳也是可以解放双手的,只是拿东西不能太多,毕竟要用手来拎着。

    二、使用时间不同

    婴儿推车没有时间限制,甚至孩子可以在上面睡觉。腰凳不能超过两个小时,要不孩子会累的,当然,家长也是撑不住的,毕竟要把一个孩子绑在身上。

    三、使用场合不同

    婴儿推车可以去很多地方,可是如果宝妈自己带娃出门坐车就不太方便,孩子哭闹只能选择抱娃放弃推车。腰凳可以一直跟孩子绑在一起,安全感十足,不怕孩子哭闹。我出去坐公交车都是用腰凳的,推车再轻也得搬来搬去。

    婴儿推车和腰凳都是妈妈的好帮手,宝妈都可以选择备下,当然如果有人帮忙带娃,只要推车就可以啦。

  • 浩潮体育

    2021/12/4 18:10:15

    企业向银行贷款,根据借款年限的长短来判断是短期借款还是长期借款。三年以内的都可以划分为短期借款,三年以上的计入长期借款。

    企业收到现金,根据借款年限,编写会计分录。

    借:银行存款

    贷:短(长)期借款 ---银行贷款

相关问题