问题库

玖富叮当借款1500实际到账是多少?

赤峰数码行情
2021/11/26 11:33:08
玖富叮当借款1500实际到账是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宝妈共学园

    2021/11/27 20:56:36

    按照国家规划,我国营改增分为三步走:第一步,在部分行业部分 地区进行营改增试点;第二步,选择部分行业在全国范围内进行试点, 比如邮政业、铁路运输业、建筑业等在全国范围内进行全行业试点;第 三步,在全国范围内实现营改增,即消灭营业税。按照规划,最快有望 在“十二五”(2011 —2015年)期间完成营改增工作。截至2014年上 半年,我国已经实现交通运输业、邮政业、电信业和部分现代服务业全 国范围内的营改增试点工作。建筑业、房地产业、金融业和生活服务业 下一步也将进行营改增试点。

  • 辰辰日记

    2021/11/29 22:26:05

    1、百度推广客户企业股东;

    2、网站运营内容不违反中国大陆法律政策;

    3、年龄在18-65周岁之间;

    4、中国大陆居民。

  • 妫聪寒思烟

    2021/12/3 4:23:47

    因为大额存单利率比普通存款利率上浮40%, 如果存款期限越长,付出的利息就越多,所以暂时大额存单期限最多一年, 存款期限都是各个银行自行规定,如招商银行大额存单期限只有一个月的,建设银行只有一年的,只有中国银行有一个月,三个月,六个月,一年。

相关问题