问题库

有银行卡保养这一说吗?

啃锝鸡
2021/11/25 23:49:25
有银行卡保养这一说吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 观心有感

    2021/11/28 19:02:40

    发动机保养有很详细的规定,主要包括大保养和小保养。小保养就是我们平时所说的更换发动机机油,机滤,这样的保养周期为5000公里或半年,具体保养里程根据官方标准进行。不过根据老司机们的经验,全合成机油SM或SN级别,1万公里或1年保养一次也没有任何问题!

    大保养更换周期比较长,保养规则并没有那么详细与具体,很多大保养周期都是根据车况进行选择,比如发动机冷却液更换,发动机火花塞更换,发动机正时皮带更换,就好像是买房子一样,一房一价,对于发动机来说,也是一个发动机一个保养工况。车主驾驶习惯稍微剧烈一点儿,保养周期肯定是略微短一些,但驾驶习惯温柔一点儿,发动机易损件不容易坏!

    这么说大家可能有点儿模糊,给大家说几个保养规则,发动机冷却液保养3~5万公里,发动机正时皮带不出现问题不用更换;火花塞更换∶发动机怠速抖动,加速无力,同时车辆油耗还比较高,偶尔出现失火的工况,一般是在6万公里左右,很多车辆开始陆续更换火花塞。

  • 古辰费莫欣

    2021/12/6 16:01:08

    首先我也30了,我认为我们这个年龄在护肤品上选择还是要选择品牌类,至少要听过的,没听过的微商产品尽量不要选择,毕竟用脸上的还是以安全为主。其次护肤品要以自身皮肤去选购合适的,我是混干皮目前使用过的品牌有几种你可以参考一下。

    1、雅诗兰黛抗蓝光眼霜15ml和小棕瓶精华100ml两种我买了1450在香港买的,毕竟划算,我认为女人到了三十精华必不可少,而且我脸上有斑点有假性皱纹,所以对于淡化斑点皱纹我必然选择雅诗兰黛,效果还是有的,但要长期使用。

    2、兰蔻粉水,因为我夏天T区出油冬天脱皮所以我用的这款水很润很保湿,目前冬天没脱皮过了,夏天也不怎么出油,我觉得它有平衡皮肤的作用,这个还是要看个人使用情况来定,每个人使用感觉都不一样的。

    3、伊索这个品牌可能很少人听过,但是我是英国的朋友回国的时候送给我的一瓶抗氧精华,我觉得很好用,跟海蓝之谜的精粹水有点像,用后皮肤特别光滑,基本上第二天早上摸脸都没疙瘩了,很强的修复能力,一瓶很大够用大半年以上。旗舰店有卖四五百。

    4、面霜我使用的是玉兰油新生塑颜紧致霜,我是为了提拉紧致才选它的,巴厘岛买的两瓶139超级划算用了大半年了,我觉得滋润效果很不错。

    以上就是我目前使用过的,您可以参考。

相关问题