问题库

安徽颖上县,有没有小额贷款的?

就热科鲁兹
2021/11/25 23:41:01
安徽颖上县,有没有小额贷款的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玄幻小子

    2021/11/30 1:07:12

    我知道的黄梅戏的优秀剧目有《天仙配》、《牛郎织女》、《槐荫记》、《女驸马》、《孟丽君》、《夫妻观灯》、《打猪草》、《柳树井》、《蓝桥会》、《路遇》、《王小六打豆腐》、《小辞店》、《玉堂春》《西楼会》、《纺棉花》、《秋千架》等等。

    著名演员:

    韩再芬,1968年3月20日生于安徽省安庆市潜山县,中国黄梅戏表演艺术家,国家级非物质文化遗产项目代表性传承人。1980年,进入安庆地区黄梅戏剧团学员队学艺。1984年,因主演黄梅戏电视连续剧《郑小娇》一举成名。

    严凤英(1930年4月13日-1968年4月8日),中国黄梅戏演员,乳名鸿六儿,曾用名黛峰,安徽桐城罗家岭人。 严凤英十岁开始学唱黄梅调,为族人所不容,后跟随严云高学戏,取艺名凤英。

  • 旅行酱子

    2021/12/3 2:35:33

    肯定是18年还完贷款好。原因银行贷款利率低,如果你有闲钱可以投资其他方面,收益高于银行贷款 。这就是利差。

相关问题