问题库

委托人工商银行商业贷款提前还款流程

石业柏旺
2021/11/26 12:51:09
我儿子在外地工作 房证是他的 商业贷款 现要提前全部还款 本人不能到场 委托他人办理相关手续 怎么办理 谢谢
最佳答案:

提前偿还全部或部分贷款时,您需填写并提交书面申请,并在申请通过后,携带有效身份证件、《借款合同》等相关资料办理。具体手续请以贷款行规定为准。

温馨提示:

1.提前还款是否收费,请您查看借款合同或联系贷款行咨询;

2.部分提前还款,可选择减少月还款额但期限不变或缩短还款期次;

3.对于自助办理的质押贷款,您可通过网上银行或手机银行办理提前还款哦~

(以上内容由工行智能客服“工小智”为您解答,解答时间2020年01月19日,如遇业务变化请以实际为准)

淡泊狂生

2021/12/7 14:18:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农乡唐唐

    2021/12/1 2:37:49

    360就是一个给你提供借款的中介,你是根本无法借到一万元钱的,纯属坑人。

    给你3000元钱18期等额还本付息,一个月还300元,共计还本付息5400元,你敢要吗?

  • 凤凰台好风光

    2021/12/5 1:46:02

    如果是学习,不学了剩下的学费应退还。

    学费是以课时收费的。

    如果不退,向法院起诉,

相关问题