问题库

本人征信不好,有什么贷款可以帮助我,急需要两万

邓永律师
2021/11/26 13:30:52
本人征信不好,有什么贷款可以帮助我,急需要两万
最佳答案:

如果你确实发生过不良记录,现在又想去申请信用卡或按揭贷款的话,需要满足两个条件:

第一,还清到期未还的卡透支或贷款;

第二,要由把你列入不良记录的银行出具非恶意欠款的证明。

第三,非恶意欠款证明参考样本。

兹证明*** ,性别:*,身份证号码:****,该客户持有的信用卡卡号:***的*人民币账户**元发生过逾期,共发生过逾期*次,欠款金额*元,主要原因是客户****因外出遗忘及时还款或者丢失本卡,又未及时挂失或注销。后因补办新卡******码未接到我行的短信与电话催款,导致未及时按期还款。现客户已将所欠款****元全部结清,非主观恶意欠款。

特此证明!

中国*****银行***支行

*年*月 *日

帅哥冒泡啦

2021/12/6 19:47:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 万亿姐姐

    2021/11/29 10:26:52

    房子有贷款加名不可能,还完贷款再说吧。

    没好好看,不是按揭贷款啊,那办房产证时肯定可以加你父亲的名字。家里如果还有其他兄弟姐妹的话不建议你加,因为你父亲不在了的话牵扯到继承的事;如果就你自己的话建议你加上,那样的话即使将来结婚公证的话房子也不可能成为你和你对象的共同财产。

    按揭的话根本不需要担保人,就是房产抵押就行了,再说已经办了按揭的话不可能没有房产证。

相关问题