问题库

贷款没还还有逾期还能贷款买车吗?

生命相随
2021/11/26 12:48:11
贷款没还还有逾期还能贷款买车吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李喻丶

    2021/12/4 8:09:03

    农业银行个人贷款信息查询可通过贷款行柜台、个人网银、个人掌银渠道进行了解。

    个人掌银查询贷款信息的方法:

    请您登录掌银APP,首页点击“贷款→我的贷款”,点击“历史贷款”可查询您在农行办理的已经完成的贷款合同、历史贷款。

    温馨提示:如掌银渠道未完全显示全部贷款情况,建议联系贷款行核实。

    个人网银查询贷款信息的方法:

    请您登录个人网银,点击“贷款→我的贷款”,通过“我的贷款”或“历史贷款”进行查询。您可以查询到的贷款信息包括合同合约号、贷款业务品种、合同额度、签约日期、合同状态、贷款期数、还款计划、还款明细等。

    温馨提示:2013年10月4日(不含)之前发放的贷款,系统暂不支持首次还款日期的查询。

  • 古今未

    2021/12/6 21:10:43

    出租车 只要10块钱

    应该有公交车的吧,我只知道168在鼓楼大桥下的话,很近的,走走就到了,希望对你有用

相关问题