问题库

资本流出会导致本国对外国负债增加吗

户外炒菜哥
2021/11/26 14:53:52
资本流出会导致本国对外国负债增加吗
最佳答案:

资本流出会导致本国对外国的负债减少,你可以这样理解你(本国)把欠小明(外国)的100元钱归还,你自己的资本流出了,那么你对小明的债务当然减少。

祝秀英医生

2021/11/28 3:17:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林小邪

    2021/12/7 0:04:55

    这个问题首先是错误的,这世界上还有许多国家的国家军事指挥权,有其他国家来掌握。象整个北约国家,其实许多国家的军事指挥权都是由美国的掌握的,北约国家中很大一部分成员国的军事指挥权,都是由美国成立的北约集团,在掌握着自己指挥军事指挥权。其目的是用北约的军事力量来保护自己的国家。

    像德国这样的国家,德国在二战结束之后,是不允许放在自己的军事设施和自己的军队的,所以军事发展受到了严格的控制,而德国也需要有自己的国防体系。正因为如此,德国被加入了北大西洋公约组织,简称为(北约。)直至现在德国的军事主要都是有美国在掌握,而且德国的军费开支是非常低的,不超过自己的GDP的1%,尽管如此,美国总统特朗普强烈的要求德国能够出更多的钱,来维护自己的军事安全。因此我们就可以看出,其实德国的国防是由北约国家在为德国保障的。所以德国需要出更多的钱来买自己的国防安全。

    像这样的事情在世界有许多,韩国并不是唯一一个自己的国家,被其他国家军队所控制的国家。韩国的军事指挥权,交战权都在美国人的手里,这个自从韩战之后,一直持续到现在,仍然没有改。正因为如此,人们对韩国的国家体系有一个重新的认识,大家都知道韩国,正因为如此,可以说韩国事实上是一个半殖民地国家。正因为如此,韩国谈不上是一个完整的完全的。正因为如此,韩国会出现许多奇葩的事情,也正因为如此,韩国有着韩国独自的国家特色。韩国不是世界上唯一被其他国家把握军事国防命脉的国家,但是,韩国却是我们最感兴趣的国家。

相关问题